指南经验网
首页
美食营养
生活百科
知识问答
生活知识
返回
指南经验网
首页
美食营养
游戏数码
手工爱好
生活知识
生活百科
健康养生
运动户外
职场理财
情感交际
母婴教育
时尚美容
知识问答
更多知识
搜索
两部iPhone共用同一个账号,如何关闭照片同步?
2026-04-30 22:12:58
1、首先点击“设置”,点击最上面的账号
2、接着点击iCloud,进入“照片”
3、然后将里面的按钮全部关闭即可
相关推荐
如何将旧的苹果手机中的通讯录同步到苹果11手机
阅读量:184
爱奇艺长辈模式怎么切换
阅读量:150
苹果手机怎么导入另一个苹果手机
阅读量:67
酒店客房电吹风与家用电吹风有哪些区别
阅读量:115
苹果手机导数据到新苹果手机上要多久
阅读量:107
猜你喜欢
海外代购怎么做
电话订票怎么订
英雄无敌7攻略
幼儿教师简介
豆浆减肥法
山东交通学院怎么样
文化苦旅简介
笋干红烧肉
大理攻略
服装搭配技巧
猜你喜欢
蝎子辫怎么编
教材分析怎么写
腿部减肥方法
同性性行为怎么做
arp攻击怎么解决
什么减肥效果好
口袋妖怪珍珠攻略
杭州美食攻略
溪口旅游攻略
衬衫搭配