指南经验网
首页
美食营养
生活百科
知识问答
生活知识
返回
指南经验网
首页
美食营养
游戏数码
手工爱好
生活知识
生活百科
健康养生
运动户外
职场理财
情感交际
母婴教育
时尚美容
知识问答
更多知识
搜索
苹果12Pro手机信息设置关掉自动共享功能
2026-04-23 10:14:22
1、首先,我们打开手机<设置>页面,下滑找到“信息”点击进入
2、在信息设置界面,点开“与您共享”设置页。
3、在与您共享设置页,将“自动共享”功能取消点亮即可。
相关推荐
苹果13屏幕使用时间在设备之间共享如何关闭
阅读量:158
iphonex怎么打开隐形操作键
阅读量:134
苹果手机和平精英定位如何开启
阅读量:125
iPhone 11怎么禁止通讯录同步
阅读量:105
苹果购买记录在哪里
阅读量:192
猜你喜欢
高中生怎么赚钱
脚面疼是怎么回事
农行k令怎么用
怎么选择装修公司
怎么做excel表格
自己交社保怎么交
睡觉出汗怎么回事
学习经历怎么写
小兔子怎么养
解说词怎么写
猜你喜欢
艺福堂的茶叶怎么样
微信传视频过大怎么办
国泰航空怎么样
会计凭证怎么做
怎么开通qq空间
头发蓬松毛躁怎么办
小孩大便干燥怎么办
华夏基金怎么样
怎么在图片上写字
苹果4s怎么截图